请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

vform2引入打包文件后,如何走原项目axios拦截?

[复制链接]
查看: 4908   回复: 19     已解决

1

主题

6

回帖

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25057
2023-3-29 10:33:21   显示全部楼层   阅读模式  
组件请求头每次都要配置处理请求头,如何走统一项目中原来的axios?  需要调整哪些配置?
admin已获得悬赏 200 威望

最佳答案

VForm2、VForm 2 Pro应该按下图配置: ----------------------------
回复

使用道具 举报

1

主题

9

回帖

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25684
2023-3-29 10:35:50   显示全部楼层  
我是通过传值加token,然后直接处理了,隐藏了headers

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回复

使用道具 举报

5

主题

19

回帖

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
18999
2023-3-29 10:41:56   显示全部楼层  
25. 当VForm集成到Vue项目中后,VForm交互事件是否支持使用项目中预先配置好的axios发送请求?
完全可以。VForm交互事件可以使用挂载到window上的全局对象,因此在引入VForm组件后(需修改main.js文件)将项目中预先配置好的的axios挂载到window,如下所示:
window.myAxios = axios // 此处myAxios名称可自定义
然后在VForm交互事件中用myAxios即可使用项目预置的axios对象。
回复

使用道具 举报

1

主题

6

回帖

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25057
asd1685 (楼主)
2023-3-29 10:49:04   显示全部楼层  
justin1024 发表于 2023-3-29 10:41
25. 当VForm集成到Vue项目中后,VForm交互事件是否支持使用项目中预先配置好的axios发送请求?
完全可以。V ...

这样不行吧?比如附件上传的上传地址,我依然需要配置请求头
回复

使用道具 举报

1

主题

6

回帖

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25057
asd1685 (楼主)
2023-3-29 10:53:43   显示全部楼层  
Jyht_qwr 发表于 2023-3-29 10:35
我是通过传值加token,然后直接处理了,隐藏了headers

每次打包前修改一次原版是吗? 不过好像是比挨个组件加代码的方式强
回复

使用道具 举报

1

主题

9

回帖

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25684
2023-3-29 10:55:03   显示全部楼层  
asd1685 发表于 2023-3-29 10:53
每次打包前修改一次原版是吗? 不过好像是比挨个组件加代码的方式强

我是直接改的源码
回复

使用道具 举报

7

主题

237

回帖

24万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
245071
2023-3-29 11:51:37   显示全部楼层  
修改VForm的打包方式,将axios依赖外部化,如下图所示(本图适用于VForm3,VForm2同理修改webpack打包配置):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回复

使用道具 举报

1

主题

6

回帖

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25057
asd1685 (楼主)
2023-3-30 10:35:36   显示全部楼层  
admin 发表于 2023-3-29 11:51
修改VForm的打包方式,将axios依赖外部化,如下图所示(本图适用于VForm3,VForm2同理修改webpack打包配置 ...

这个我在群里看见你发过,我试了没什么效果  还有其他要调整的关键步骤吗
回复

使用道具 举报

7

主题

237

回帖

24万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
245071
2023-3-30 10:48:35   显示全部楼层  
asd1685 发表于 2023-3-30 10:35
这个我在群里看见你发过,我试了没什么效果  还有其他要调整的关键步骤吗 ...

没有其他修改,注意——别改错了文件。
------------------------------------------
lib打包,应该修改vite-lib.config.js
lib-render打包,改vite-lib-render.config.js
------------------------------------------

当然两个文件一起都改了也行,但是改vite.config.js是没用的。
回复

使用道具 举报

1

主题

6

回帖

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25057
asd1685 (楼主)
2023-3-30 11:01:56   显示全部楼层  
admin 发表于 2023-3-30 10:48
没有其他修改,注意——别改错了文件。
------------------------------------------
lib打包,应该修改v ...

我是vform2 不是只改vue.config.js中的configureWebpack配置就可以了吗 没效果呢
回复

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖   登录 注册账号

高级模式