楼主: asd1685

vform2引入打包文件后,如何走原项目axios拦截?

查看: 3136   回复: 19     已解决

24万

管理员

2023-3-30 13:28:49   显示全部楼层  
asd1685 发表于 2023-3-30 11:01
我是vform2 不是只改vue.config.js中的configureWebpack配置就可以了吗 没效果呢

VForm2、VForm 2 Pro应该按下图配置:
----------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2万

论坛元老

asd1685 (楼主)
2023-3-30 14:45:12   显示全部楼层  
我是一樣的,只加axios没效果,加上饿了么ui和vue就这个:Module not found: Error:vue.runtime.esm.js does not match the corresponding path on diskvue`.

24万

管理员

2023-3-30 15:11:41   显示全部楼层  
asd1685 发表于 2023-3-30 14:45
我是一樣的,只加axios没效果,加上饿了么ui和vue就这个:Module not found: Error:vue.runtime.esm.js doe ...

我们测试是可以的,你再排查一下,是否改错了位置。

2万

论坛元老

2023-4-17 10:38:41   显示全部楼层  
admin 发表于 2023-3-29 11:51
修改VForm的打包方式,将axios依赖外部化,如下图所示(本图适用于VForm3,VForm2同理修改webpack打包配置 ...

改了之后请求可以正常发出,但是仿佛没有走原项目配置的请求拦截和响应拦截,这是为什么

2万

论坛元老

2023-4-17 11:11:03   显示全部楼层  
bcmaiodu 发表于 2023-4-17 10:38
改了之后请求可以正常发出,但是仿佛没有走原项目配置的请求拦截和响应拦截,这是为什么 ...

渲染器的请求是可以的,只是数据源-测试数据源-立即执行不行

24万

管理员

2023-4-17 11:31:18   显示全部楼层  
bcmaiodu 发表于 2023-4-17 10:38
改了之后请求可以正常发出,但是仿佛没有走原项目配置的请求拦截和响应拦截,这是为什么 ...

vite-lib.config.js,对应设计器打包
vite-lib-render.config.js,对应渲染器打包

这两个文件都要修改。

2万

论坛元老

2023-8-8 14:39:45   显示全部楼层  
admin 发表于 2023-3-30 13:28
VForm2、VForm 2 Pro应该按下图配置:
----------------------------

V3 Rro怎么操作呢老哥

新手上路

2023-9-8 10:06:37   显示全部楼层  
没错,还是管理员说的对,需要两个一起改才行
lib打包,应该修改vite-lib.config.js
lib-render打包,改vite-lib-render.config.js

新手上路

2023-10-7 00:15:58   显示全部楼层  
misaki 发表于 2023-8-8 14:39
V3 Rro怎么操作呢老哥

兄弟你弄出来没有啊

中级会员

2024-4-3 11:06:42   显示全部楼层  
hxiaopi 发表于 2023-9-8 10:06
没错,还是管理员说的对,需要两个一起改才行
lib打包,应该修改vite-lib.config.js
lib-render打包,改vit ...

改完之后,直接使用axios名称调用嘛?但是我原来项目的请求是封装了一个axios实例,应该不会走我那个实例吧?